2017-03-01
ハッピーバースデイ
社員の原澤くんの誕生日パーティーは社長の手料理で乾杯!
メインディッシュは
アン肝入りの海鮮アヒージョ
深谷牛のもも肉のたたき
あ、原澤くんは社長の兄弟に間違えられることが多いのですが、他人ですよ(笑
こんなコミュニケーションがあって、お客様にもより良いサービスが出来ると信じております。
みんな、ガンバロウぜ!
タグ: ガーデンビレッジHanazono
関連記事
社員の原澤くんの誕生日パーティーは社長の手料理で乾杯!
メインディッシュは
アン肝入りの海鮮アヒージョ
深谷牛のもも肉のたたき
あ、原澤くんは社長の兄弟に間違えられることが多いのですが、他人ですよ(笑
こんなコミュニケーションがあって、お客様にもより良いサービスが出来ると信じております。
みんな、ガンバロウぜ!